Обращение

 
- начальник Управления культуры администрации Усть-Катавского городского округа
Год добровольца и волонтёра
Группа в вконтакте

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Путешествие по Дикому Западу
 

Кто из нас не хотел бы побывать в американских прериях, чтобы  с ума от приключений? Многие мечтали отлично владеть лассо, метко стрелять, объезжать диких мустангов и искать золото индейцев. Мальчики мечтают оказаться лихим ковбоем, а девочки видят себя в роли прекрасной дамы в окружении бравых защитников. А ведь для воплощения своей мечты совершенно необязательно лететь в далекий Техас, чтобы на один день почувствовать себя ковбоем или его смелой подругой.

Сотрудники Центральной Городской Библиотеки в течение июня приглашали ребят из летнего лагеря на игровую программу в ковбойском стиле «Путешествие по Дикому Западу».  

Легендарный преступник Чёрный Билл со своей шайкой украли карту, указывающую на несметные сокровища древних индейцев. Добыть эту карту и предстояло участникам программы.

Золотая лихорадка или конкурс золотоискателей, веселый мастер-класс по изготовлению жилетки для ковбоя, музыка в стиле "Кантри", лихое соревнование на самого быстрого и внимательного наездника, интеллектуальный конкурс капитанов, дикие скачки на импровизированных лошадях, заводные танцы, буря настоящего веселья, и, конечно же, соревнование на меткость - все это ждало юных путешественников.

«Путешествие по Дикому Западу» - это атмосфера настоящего вестерна, которую невозможно передать словами, ее нужно почувствовать. Яркий антураж ковбоев и индейцев, накал страстей и азарт победы захлестнул всех участников праздника. Эта игровая программа подарила ребятам заряд положительных эмоций!

Дата публикации: 02 июля, 2015 [23:34]
Дата изменения: 03 июля, 2015 [11:49]
← Вернуться

Изображения