Обращение

 
- начальник Управления культуры администрации Усть-Катавского городского округа
Год добровольца и волонтёра
Группа в вконтакте

Баннерная сеть

[Версия для печати]

«Я у ваших ног…»
 

5 марта в городском Дворце культуры им. Т.Я.Белоконева состоялся праздничный концерт, посвященный предстоящему весеннему празднику 8 марта и прошедшему мужскому празднику 23 февраля под поэтичным названием «Я у ваших ног…».

Сюжетом концерта послужило произведение И.Ильфа и Е.Петрова «12 стульев». Поэтому первым на сцену вышел ведущий в роли Остапа Бендера.

Затем поздравительный адрес для всех женщин зачитал, как выразился Остап Бендер, «товарищ из головного учреждения» - первый заместитель главы Усть-Катавского городского округа Сергей Николаевич Пульдяев.

На протяжении всего концерта заводные и веселые ведущие: Остап Бендер (Андрей Сорокин), мадам Грицацуева (Елена Холина) и Эллочка-людоедка (Ольга Цируль) дарили зрителям заряд позитивных эмоций своей актёрской игрой и забавными конкурсами.

Конкурс женских сумочек и их содержимого просто взорвал зал смехом, а его участницы были награждены бурными аплодисментами зрителей и подарками от  организаторов концерта.

Ещё один конкурс, в котором приняли участие семейные пары со стажем, также пришёлся по душе и зрителю и самим участникам, которые с азартом и юношеским задором собирали «бриллианты», якобы находившиеся в стуле и случайно рассыпавшиеся по сцене.

Практически полный зал зрителей с воодушевлением и благодарностью встречал на сцене любимых артистов и лучшие коллективы города: Образцовый коллектив Ансамбль русской песни «Веретенышко» (руководитель Галина Миндрюкова), детский Образцовый хореографический коллектив «Радуга» (руководитель Оксана Панова), танцевальный коллектив Дворца культуры «Подсолнух» ( руководитель Ольга Боталова), солистов Елену Паскевич и Анну Шкерину.

Надеемся, что все зрители и зрительницы унесли с собой хорошее праздничное настроение, которое артисты хотели преподнести им в подарок.

Дата публикации: 06 марта, 2015 [21:06]
Дата изменения: 06 марта, 2015 [21:17]
← Вернуться