Обращение

 
- начальник Управления культуры администрации Усть-Катавского городского округа
Год добровольца и волонтёра
Группа в вконтакте

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Итоги фотоконкурса "Селфи с Дедом Морозом"
 
С 10 декабря 2014 года по 10 января 2015 года в нашем округе впервые  проводился  фотоконкурс «Селфи с Дедом Морозом».
 
Для тех кто не знает, модное слово «селфи» означает способ создания фотографии, фотоснимка, автопортрета, заключающийся в запечатлении самого себя и своих друзей на фотокамеру, а также композиционная характеристика, при которой фотографирование осуществляется на фронтальную камеру мобильного устройства.
Чтобы принять участие конкурсант должен был сделать «селфи» с Дедом Морозом на мобильное устройство и выложить его в специально созданную группу в социальной сети ВКонтакте.
 
Победители в номинациях «Лучшее селфи» и  «Лучшее групповое селфи» определялись решением Жюри в составе: начальника Управления по культуре и молодёжной политике Елены Бухмастовой, директора Городской телерадиокомпании Марии Автиной, фотокорреспондента газеты "Усть-Катавская неделя" Александра Петухова, ведущих специалистов Управления по культуре и молодёжной политике Елены Волковой и Алёны Осокиной.
 
Победитель в номинации «Приз зрительских симпатий» определялся по количеству лайков, набранных участником под номером своей фотографией в социальной сети ВКонтакте.
 
Победителями фотоконкурса стали:
 
- в номинации «Лучшее селфи» победу одержал очаровательный Дед Мороз в роли Калиниченко Ирины с дочерью Валентиной;
 
- в номинации «Лучшее групповое селфи» победителем по мнению жюри стала фотография Кривогина Александра и его творческой компании;
 

- в номинации «Приз зрительских симпатий» больше всего голосов получило коллективное селфи Театральной группы школы №5.

Как и было обещано, победители были приглашены 13 января 2015 года во Дворец культуры им. Т. Я. Белоконева на праздничный концерт "Новогодний звездопад", где сам Дед Мороз каждому победителю вручил дипломы и подарки, а театральной группе школы №5 ещё и уникальную авторскую игрушку ручной работы "Дед Мороз, делающий селфи"!
Дата публикации: 14 января, 2015 [12:45]
Дата изменения: 14 января, 2015 [15:58]
← Вернуться