Обращение

 
- начальник Управления культуры администрации Усть-Катавского городского округа
Год добровольца и волонтёра
Группа в вконтакте

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Их успешный выход состоялся! 

9 марта на сцену городского Дворца культуры им. Т.Я.Белоконева вышли участники первого телевизионного конкурса поющих семей "Это наш выход!"

За основу конкурса было взято популярное телевизионное шоу «Наш выход», которое с успехом прошло на одном из российских каналов осенью прошлого года.

Участниками устькатавского проекта стали:

- семья Агафонова Валерия и Шкериной Анны. Анна и Валерий любят душевные, народные песни, которые поют друг другу вечерами, за что так же любимы соседями.

- семья Ивановых Андрея, Александра, Юлии и Максима. Андрей и Александр работают в полиции. Юлия музыкальный работник в детском саду. Максим – воспитанник детского сада. Семья Ивановых любит активный отдых, собираться за большим столом и петь любимые песни. Их семья живёт под девизом: если хочешь идти быстро – иди один, если хочешь идти далеко – иди вместе;

- семья Журёнковых Михаила, Алексея, Игоря и Насти. Русская песня и музыка в этой семье занимают важное местно. Михаил Журёнков входит в золотую десятку лучших гармонистов Южного Урала и является руководителем ансамбля «Родничок». Алексей и Игорь с самого детства подыгрывают и подпевают отцу. Совсем недавно к ним присоединилась совсем юная, но подающая большие вокальные надежды  дочь Алексея Настя;

- семья Замостьяниных Игоря и Ивана. Игорь с самого детства мечтал о творчестве и был участником хора народной песни Дворца культуры. Любовь и тяга к творчеству передались сыну Ивану, который покорил своим голосом не только Усть-Катав, но и саму Москву;

- семья Жиловых-Цируль. Александр, Ольга и Варвара большую часть жизни проводят на сцене Дворца культуры и именно сцена познакомила Александру и Ольгу. А спустя некоторое время дочь Варвара сделала первые шаги на этой же сцене. Семья Жиловых-Цируль любит ходить по выходным к бабушке и собираться за одним большим дружным столом;

- семья Киселёвых Натальи и Кистины. Наталью знают не только в Усть-Катаве, но и далеко за его пределами, её песни слушают от мала до велика, её приглашают на творческие встречи и большие концерты. Кристина является ведущей программы «Экспресс новости» телевидения Усть-Катава. Наталья и Кристина редко встречаются дома из-за большой занятости, и поэтому решили принять участие в этом конкурсе, чтобы побыть вместе хотя бы на сцене;

- семья Чепуровых Евгения, Ирины и Алексея. Семья Чепуровых была известна своей музыкальностью ещё более ста лет назад. Дед Евгения любил играть на гармошке и петь песни. Любовь к музыке в этой семье передавалась из поколения в поколение, и Евгений Чепуров постарался передать свои знания и талант детям Ирине и Алексею, без творчества которых не обходится ни один концерт. Будучи учеником 1-го класса Евгений Чепуров солировал в хоре, состоявшим из 100 человек, с тех пор он не расстаётся с песней. На сегодняшний день он является руководителем эстрадного коллектива «Шансон-хит бэнд» городского Дворца культуры им. Т.Я.Белоконева.

Каждая семья подготовила видеоролик-презентацию и 2 разнохарактерных  музыкальных номера (песни), которые и представила на суд зрителей. 

Во время антракта зрителям было предложено проголосовать за понравившуюся семью. Для этого вписывалась фамилия на специальный купон, который опускался в ящик для голосования. Итоги были подведены в конце второго отделения. Обладателем "Приза зрительских симпатий", предоставленного фотосалоном «Digital Craft» индивидуального предпринимателя Дмитрия Кувайцева,  стала семья Ивановых.
 

Каждое из выступлений уже транслируется по местному телевидению, где путем смс-голосования определится семья-победительница (Гран-при), а также распределятся 1, 2 и 3 места.

Проголосовать за понравившуюся семью можно отправив СМС на короткий номер 4647, отправив слово «ГОЛОС» пробел и номер участника:

№1 - Агафоновы-Шкерины
№2 - Ивановы
№3 - Журёнковы
№4 - Замостьянины
№5 - Цируль-Жиловы
№6 - Киселёвы
№7 - Чепуровы

Голосование продлится до 18 марта включительно, 19 марта будут подведены итоги смс-голосования и семья, набравшая самое большое количество голосов, станет победителем первого телевизионного конкурса поющих семей «Это наш выход».

Специальный репортаж о награждении семьи-победительницы выйдет 22 марта в программе «Наш город»! Голосуйте!!! 

Дата публикации: 11 марта, 2014 [18:09]
Дата изменения: 14 марта, 2014 [11:21]
← Вернуться