Обращение

 
- начальник Управления культуры администрации Усть-Катавского городского округа
Год добровольца и волонтёра
Группа в вконтакте

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В "Палате бизнес-класса" посмеялись от души

19 января состоялась премьера спектакля «Палата бизнес-класса» по пьесе московского драматурга Александра Коровина в постановке Усть-Катавского народного театра (режиссёр - заслуженный работник культры - Валентина Михеева, художник - Елена Мустакимова), а  9 февраля - повторный показ этой замечательной и актуальной комедии.

Действие происходит в больничной палате, так называемого "бизнес-класса", где высокопоставленный чиновник в компании неугодного соседа по палате - престарелого актёра, и пришедшие его навестить жена, любовница и муж любовницы (по совместительству - персональный бухгалтер чиновника), а так же медсестра, втянутая в общую неразбериху, оказываются в одно время в одном месте. 

Болезнь чиновника, которую от некоторых героев приходится скрывать - геморрой. Ситуация, в которую попадают персонажи - комична, банальна и правдоподобна. Не обходится постановка и без "грубого словца".

Свои роли великолепно исполнили Алексей Алфёров (чиновник), Валерий Волков (сосед по палате), Елена Щенова (медсестра) и Надежда Перевязкина (жена чиновника).

Образ мужа-рогоносца и персонального бухгалтера чиновника удачно передал актёр Молодёжной студии Народного театра Дмитрий Караулов. 

Алёне Рябухиной досталась роль молодой девушки - жены и любовницы, которая запуталась в своих желаниях и чувствах.

Пересказывать сюжет бессмысленно. Эту комедию нужно прочитать, а лучше - посмотреть!

В планах Народного театра - повторить показы комедии в течение текущего года.

Так что для тех, кто ещё не видел, есть возможность насладиться великолепной игрой наших земляков, отдохнуть и просто посмеяться от души.

Дата публикации: 12 февраля, 2014 [17:14]
Дата изменения: 13 февраля, 2014 [08:03]
← Вернуться