Обращение

 
- начальник Управления культуры администрации Усть-Катавского городского округа
Год добровольца и волонтёра
Группа в вконтакте

Баннерная сеть

[Версия для печати]

АцЦкая вечеринка в стиле «Хэллоуин» - «Тыква – party»

29 октября во Дворце культуры им. Т.Я.Белоконева состоялась развлекательно-танцевальная программа для молодежи «АцЦкая вечеринка в стиле «Хэллоуин» - «Тыква – party»».

Накануне Дня всех Святых во Дворце собралась городская молодежь, чтобы по – своему, по – усть- катавски , отметить этот ужасающий и веселый праздник. И отметили. Да так, что хоть и вправду всех святых выноси!

Предварительно для входа на мероприятие был объявлен дресс-код: все в карнавальных костюмах и масках. А для тех, кто не успел подготовиться к празднику, рядом с гардеробом работала команда молодых гримеров из изостудии «Акварелька». Девушки и парни с удовольствием давали разрисовывать гримерам свои лица в ужасные и кровавые маски.

В танцевальном зале Дворца всех ждала супер- модная дискотека с потрясающим светом и музыкой, предоставленная и организованная самым децибело-ужасающим диджеем города Иваном Дыдыкиным.

Хранитель Кошмаров (Д. Караулов) запускал по одному человеку в Комнату страха и ужаса, где знакомил посетителей с местным трупом, и угощал всех вкусными пальцами мертвеца.

На празднике были замечены ведьмочки из команды черлидеров «Виктори». Они дарили всем хэллоуиновское настроение и свои зажигательные танцы.

Ведьма Моргана (М. Габишева) и Граф Дракула ( Е.Шеметько) проверяли пришедших гостей на крепость нервов и психики. Устраивали для них конкурсы и игры.

После всеобщих танцев и парада костюмированных героев были выбраны Король и Королева Ночи. Их усадили на троны, вручили атрибуты власти ( Королеве - диадему, а Королю - серебряный череп) , угостили жертвенной кровью и оставили править бал.

Завершилось действо почти двухчасовой клубной дискотекой. 

 

Фотографии в группе vk "Новости в фотографиях. Усть-Катав"

Дата публикации: 31 октября, 2013 [08:42]
Дата изменения: 09 декабря, 2013 [13:59]
← Вернуться