Обращение

 
- начальник Управления культуры администрации Усть-Катавского городского округа
Нажми на картинку
Группа в вконтакте

Баннерная сеть

[Версия для печати]

В Челябинской области с 7 по 14 января во всех муниципальных образованиях прошли Рождественские губернаторские ёлки.

В Усть-Катаве губернаторские ёлки проходят с 2011 года. Их участниками обычно становились не только наши местные ребята, но и дети из соседних Ашинского и Катав-Ивановского районов, а также города Трёхгорный. В этом году из-за сложной эпидемической обстановки решено не собирать столько детей в одном месте, а провести в каждом районе свой праздник. Также в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции представления проходили не совсем обычно – пришлось отказаться от неизменных хороводов вокруг ёлки, праздничных шоу и мастер-классов в фойе Дворца культуры.

«Дорогие ребята, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством, – обратился губернатор Алексей Текслер к усть-катавским ребятам с большого экрана. – Все мы, и взрослые, и дети, каждый раз с нетерпением ждём этих светлых и добрых праздников. Они дарят нам волшебную сказку, в которой добро обязательно побеждает зло, а любовь и дружба творят настоящие чудеса. В эти дни самое время мечтать и загадывать заветные желания. Пусть они обязательно сбудутся! Впереди много всего интересного, смело шагайте по жизни, хорошо учитесь, цените дружбу, спешите делать добрые дела. Желаю вам здоровья, удачи и успехов в новом году!»

Несмотря на то, что представление было ограничено стенами одного зала Дворца культуры и зрителям пришлось соблюдать социальную дистанцию, ребята смогли прочувствовать рождественскую атмосферу. Красивые песни, истории, стихи и загадки от ангелов на тему Рождества настроили на подходящий лад.

Подробнее >>>

Фото редакции газеты "Усть-Катавская неделя"

Дата публикации: 11 января, 2021 [20:54]
Дата изменения: 11 января, 2021 [21:00]
← Вернуться