Группа в вконтакте

Баннерная сеть

[Версия для печати]

8 июля в День семьи, любви и верности на площади ДК состоялось торжественное подведение итогов конкурса «Семья года», организованного Конгрессом татар Челябинской области.

Поскольку ограничительные меры, связанные с пандемией, ещё не сняты, то масштабным праздник сделать не удалось. Пришлось ограничить количество участников мероприятия лишь представителями семей, но это никак не повлияло на его атмосферу. Участники концертной программы и ведущая Ольга Цируль смогли создать очень душевную семейную обстановку. Всё получилось тепло, уютно и приятно, а восемь усть-катавских семей стали победителями в номинациях Многодетная семья», «Молодая семья», «Золотая семья», а одна из них в номинации «Семья – хранитель традиций» получила Гран-при – путёвку на термальный курорт «Баден-Баден».

С приветственным словом к участникам конкурса обратился глава округа Сергей Семков :

- Добрый день, уважаемые друзья! Все соскучились уже по большим праздникам, но пока мы можем провести мероприятие в очень скромном формате. От всей души поздравляю с Днём семьи, любви и верности. Действительно, семья – это самое главное в жизни каждого человека. Это наши дети, наши родители, бабушки и дедушки. К ним всегда можно обратиться в трудную минуту. Особо хочу поблагодарить и поздравить многодетные семьи, семьи с приёмными детьми. Желаю счастья, успехов, взаимопонимания, дружбы, любви, чистого неба над головой всем нашим семьям!

Минуту славы получили восемь семей – победителей в различных номинациях. Их поочерёдно приглашали на импровизированную сцену. В номинации «Молодая семья» отмечены семьи Бухмастовых и Абрамовых. Особенность первой семьи в том, что во главе угла стоит спорт и имеется свой девиз: «Поставил цель – иди к ней». В семье Абрамовых есть традиция, собираться за одним столом тремя поколениями и делиться смешными историями.

Подробнее >>>

Фото А. Петухова

Дата публикации: 09 июля, 2020 [17:36]
Дата изменения: 09 июля, 2020 [17:44]
← Вернуться