Группа в вконтакте

Баннерная сеть

[Версия для печати]

18 августа берег реки Юрюзань снова превратился в одну большую кухню, где воплощались самые смелые гастрономические идеи по приготовлению, подаче и презентации одного из самых любимых многими блюда.

Во время Открытого гастрономического конкурса было приготовлено семь видов ухи. Однако сварить уху – это только полдела. Участников команд ждала конкурсная программа, подготовленная сотрудниками Городского Дворца культуры Марией Габишевой и Евгенией Скобочкиной.

После открытия фестиваля представители команд отправились ловить рыбу, а сами коллективы - выполнять креативные задания. Так, участники фестиваля соревновались в умении делать точный заброс спиннингом. Правильно собирали рыбацкий рюкзак, выбирая только самые нужные вещи. Ловили удочками поролоновых рыбок, каждая из которых условно имела определённый вес. Также нужно было правильно и оригинально подготовить бивуак, узнать 16 видов рыб, которые обитают в реке Юрюзань. И, конечно, быстрее и лучше остальных почистить рыбу.

Подробнее >>>

Фото: В. Автиной

Дата публикации: 22 августа, 2019 [22:21]
Дата изменения: 22 августа, 2019 [22:24]
← Вернуться