Обращение

 
- начальник Управления культуры администрации Усть-Катавского городского округа
Год добровольца и волонтёра
Группа в вконтакте

Баннерная сеть

[Версия для печати]

Самая обаятельная и привлекательная Баба-Яга
 

Встречали ли вы когда-нибудь соревнования целой компании Бабок-Ёжек, прилетевших из разных сказок? Читателям Детской библиотеке филиала №6 посчастливилось побывать на таком празднике и даже поучаствовать в нём.

15 июня на площадку около библиотеки начали слетаться Бабки-Ёжки, чтобы принять участие в конкурсе-фестивале на звание «Самая обаятельная и привлекательная Баба-Яга».

Сразу четыре участницы решили показать свои таланты.

Первым заданием для Бабок-Ёжек стало знакомство зрителей со своим неповторимым образом, затем они представляли свои избушки как жилье класса «люкс», приняли участие в логической эстафете, где отвечали на вопросы от самого Кощея Бессмертного.

Вместе с Лешим совершили путешествие в мир целебных трав, под руководством самой главной Бабы-Яги праздника, украшали наряды оригинальной по форме заплаткой, а затем устроили дефиле на сцене специально для жюри и зрителей.

В испытании «Частушки о Бабе-Яге» участницы за пять минут должны были придумать частушку и пропеть её со сцены.

Заключительное испытание было подготовлено Кикиморой: Бабкам-Ёжкам предстояло исполнить танец совместно со своей верной спутницей - метлой. Все Бабки-Ежки отлично справились с заданием и зажигательно продемонстрировали зрителям свой артистизм и чувство ритма.

Путем подсчета общего количества баллов звание «Самая обаятельная и привлекательная Баба-Яга»  получила Кузнецова Яна (5 школа 5В класс).

В номинации «Самая мудрая Баба-Яга» победила Сиротина Марина (7 школа 10А класс)

Самой модной Бабой-Ягой признана Горбунова Любовь (7 школа 6А класс)

А звание самой артистичной Бабы-Яги получила Колесникова Дарья (5 школа 6В класс).

На конкурсе царила атмосфера добра, радости и хорошего настроения. Маленькие зрители принимали активное участие и смогли убедиться в том, что Бабки-Ежки на самом деле совсем не злые. Где же  еще  можно увидеть сразу четыре Бабы-Яги, которые танцуют, поют, рассказывают стихи и шьют себе наряды? Только в Детской библиотеке!

Дата публикации: 21 июня, 2016 [22:21]
Дата изменения: 21 июня, 2016 [22:23]
← Вернуться

Изображения