Обращение

 
- начальник Управления культуры администрации Усть-Катавского городского округа
Год добровольца и волонтёра
Группа в вконтакте

Баннерная сеть

[Версия для печати]

КВНщики хотят лета!

2 апреля в городском Дворце культуры им. Т.Я.Белоконева прошла игра команд КВН.

Зал полон и зрители в ожидании начала… В этот раз в игре приняли участие четыре команды: команда КВН «ОРЗ» (сборная школы № 5), «Летим, сладкие!» (сборная города), «С бухты барахты» (команда школы с.Тюбеляс), и новая команда «ЖКХ» (сборная города).

Неожиданным был выход на сцену пятой команды «Сквозь пальцы» (жюри), команды, игроки которой известны всем зрителям, они сами придумывали шутки, играли на сцене, ждали решения жюри. Теперь, возможность оценивать команды представилась и им. Такое решение было экспериментальным в игре, все члены жюри справились со своими обязанностями, а зрители и игроки были согласны с результатами оценок и признали судейство справедливым.

Тема игры «Хотим ЛЕТО!» выбрана не случайно, потому что все без исключения планируют свой отдых.

Игра состояла из четырех конкурсов: «Приветствие», «Разминка», «Музыкальный биатлон» и «СТЭМ».

В конкурсе «Приветствие» с темой «Лето, солнце, жара!» не все команды выступили по заданной теме, но каждая сумела представить себя достойно!

Одним из интереснейших конкурсов оказался «Музыкальный биатлон». Зрители были в восторге от переделанных песен. Здесь отличились команды «Летим, сладкие!» и «ОРЗ».

Конкурс «СТЭМ» сыгран командой «ЖХК» на «отлично», остальные команды показали выступления приближенные к «Домашнему заданию». Но, все же, высткпления были весёлыми и яркими.

В каждой команде была своя изюминка. В команде «С бухты барахты» всех покорила маленькая девочка Даша Ремезова; команда «ЖКХ» покорила своим прямым, простым, добрым и всем понятным юмором; в команде «ОРЗ» запомнилась девочка «гот» Ксения Петухова и Кристина Дурникина в образе «деревенской женщины»; а бывшую команду «Выходные», которая теперь стала «Летим, сладкие!» украсили девушки. На протяжении всей игры ребята поднимали настроение зрителям и хотели понравиться жюри, однако, первое место только одно.

В итоге, команда «С бухты барахты» награждена за участие, третье место заняла команда «ЖКХ», на втором месте - команда «ОРЗ», и с перевесом в 0,5 балла победителями стала сборная города «Летим, сладкие!».

Также были отмечены яркие игроки команд. Приз за лучшую мужскую роль получил Андрей Геннадьевич Наговицин (капитан команды «ОРЗ»), а за лучшую женскую роль – Шеметько Егор (за роль императрицы).

Игра получилась интересной, наполненной яркими миниатюрами, песнями и шутками.

 

Публикации и фото в СМИ: Газета "Усть-Катавская неделя"

Фотографии в группе vk "Новости в фотографиях. Усть-Катав": "КВН. Весна 2016"

Дата публикации: 19 апреля, 2016 [21:53]
Дата изменения: 20 апреля, 2016 [07:13]
← Вернуться

Изображения